Viatti лето Viatti лето
Меню
8 (8552) 47-48-00 8 800 250-00-10 с 8:00 до 18:00 (без выходных)
Доставка по всей стране

Новые шины на основе Pirelli Scorpion ATR

Новые шины на основе Pirelli Scorpion ATR

Новые шины на основе Pirelli Scorpion ATR

Pirelli готовится представить пополнение в линейке Scorpion.
По словам разработчиков Pirelli создание новых шин из линейки Scorpion проходило с применением технологий, использованных ранее для подготовки шин для Ford F-150. Новые шины из серии Scorpion планируют представить уже в ближайшие месяцы.
Пикап Ford F-150 из линейки F-Series уже 38 лет не теряет популярности на американском шинке. Его обновленная версия комплектовалась шинами Pirelli Scorpion ATR, специально разработанными с учитыванием всех требований партнеров. Это далеко не первая совместная работа Ford и Pirelli, на их счету более пятнадцати омологаций для североамериканского рынка автомобилей. Тщательная работа над созданием Pirelli Scorpion ATR велась около двух с половиной лет, за это время разработчики проектировали и создавали прототипы, с помощью компьютерного моделирования оптимизировали их, готовились к серийному производству. Бесценный опыт по улучшению сцепления и снижению сопротивления качению, накопленный в процессе, будет использоваться при создании шин в дальнейшем.
Планируется, что опыт создания модели Pirelli Scorpion ATR для Ford F-150 ляжет в основу новых шин из серии Pirelli Scorpion для внедорожников, кроссоверов и пикапов.

Возврат к списку