michelin michelin
Меню
8 800 250-00-10 с 8:00 до 18:00 (без выходных)

ПОМОЖЕМ ТЕМ, КТО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ, ПОМОГАЯ НАМ

ПОМОЖЕМ ТЕМ, КТО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ, ПОМОГАЯ НАМ

ПОМОЖЕМ ТЕМ, КТО РИСКУЕТ ЖИЗНЬЮ, ПОМОГАЯ НАМ

С мая по июль 2020 года 100 рублей с каждого проданного комплекта шин Pirelli будут направлены поддержку региональных медицинских учреждений в борье с COVID 19

Партнером компании выступит благотворительный фонд «Русфонд », который окажет поддержку в закупке дополнительных средств индивидуальной защиты для медицинских работников, принимающих участие в лечении больных коронавирусной инфекцией. Сумма пожертвования будет расчитываться на основе отчета по розничным продажам бренда Пирелли в дилерской сети. Отчет о проданных шинах предоставляется на ежемесячной основе. При этом в ближайшее время компания Pirelli дополнительно перечислит благотворительному фонду 500 тысячрублей, не дожидаясь информации о продажах в конце месяца.

Данная акция не единственный вклад компании Pirelli в вопросе борьбы с коронавирусом: компания уже безвозмездно передала летние шины для сезонного оснащения автомобилей скорой помощи в Кировской иВоронежской областях (места производственного присутствия компании), а также в республике Татарстан.

Предлагаем партнерам Pirelli разместить банеры с информацией об акции компании на своих сайтах и тем самым поддержать медицинских работников.

Подробнее о деятельности фонда https://rusfond.ru/coronavirus

Возврат к списку